Real Madrid 2-0 Osasuna: Resultado, Resumen Y Goles

Uncategorized Oct 11, 2022

FINAL DEL ENCUENTRO. El Real Madrid se lleva la victoria ante el Espanyol y se sitúa como líder provisional a la espera de lo que haga esta noche el Barcelona en su encuentro ante el Mallorca. 53′ Cuando se complete la actual jornada solo restarán dos en el año 2019. Al Real Madrid le queda por delante visitar Mestalla para medirse al Valencia y recibir al Athletic, aunque entre esos encuentros debe disputar el aplazado ante el Barcelona en el Camp Nou. 54′ Le toca al Real Madrid tratar de volver a encontrarse cómodo en un partido en el que era superior, segunda equipación real madrid 2023 pero han salido dormidos en esta segunda mitad y el Elche lo ha aprovechado. Ocasión para Karim Benzema que ha estado muy cerca de anotar el segundo del conjunto blanco tras recibir el balón de Vinicius pero su disparo se marcha ligeramente desviado. Va a tener la última de la primera mitad el conjunto de Pablo Machín. Se complica aún más la situación el Espanyol que sumó cinco puntos en los ocho encuentros bajo la tutela de David Gallego y solo ha podido lograr cuatro en los mismos partidos con Pablo Machín.

El conjunto de Pablo Machín tendrá una nueva cita en la Europa League, en la última jornada de la fase de grupos, el próximo jueves ante el CSKA Moscú. El Real Madrid tuvo que remontar ante un fiero Osasuna, pero los titulares han evitado una sorpresa similar a la eliminación copera. Los blancos llegan con 9 puntos, los mismos que los verdiblancos, después de las tres victorias que han conseguido ambos. No hay un equipo en la historia de LaLiga que haya ganado más a un rival que el Real Madrid al Espanyol, con 102 victorias. Mendy sube por la izquierda apoyándose en Vinicius que pone a prueba al meta del Espanyol con un tiro a media altura que bloca el meta del conjunto periquito. 21′ El conjunto blanco tiende a perder pelotas con muchísima facilidad en este inicio de partido, especialmente en el mediocampo. Sigue la ventaja corta del conjunto blanco en este encuentro, todavía tiene más de 20 minutos por delante el Espanyol para tratar, al menos, de igualarlo.

Lo tiene medianamente controlado al conjunto local. 22′ Siguen pasando los minutos y el marcador no se mueve en el feudo blanco, 0-0 a pesar del dominio local. El tanto local llegaba en el minuto 37 cuando Varane apareció para culminar una acción en la frontal entre Casemiro y Benzema, con asistencia de este último. Lucas Alcaraz empezó su nueva andadura con una dolorosa goleada ante el Club Atlético de Madrid por (7-1), a pesar de que el Granada empezó ganando con un gol de Isaac Cuenca, betis camisetas que fue contrarrestado después con un hat-trick de Yannick Ferreira Carrasco. Difícil escenario y complicada tarea la del Espanyol de intentar algo positivo en este encuentro en el que ya va en desventaja. El jugador del Real Madrid ve la segunda cartulina amarilla y deja a su equipo con uno menos para disputar lo que resta de este encuentro. Aunque podría tener minutos según avance el encuentro. Isco y Benzema empujaron el ataque blanco, Modric volvió a mostrar su mejor versión, y a diez minutos del final llegó la sentencia por medio de Lucas Vázquez y Jovic. 79′ Undécimo gol esta temporada en Liga de Karim Benzema que ha marcado seis goles en sus últimos soiete encuentros ante el Espanyol en LaLiga, incluido un doblete en el anterior disputado, el pasado mes de enero.

Entre los jugadores en activo en ambos clubes que acumulan más partidos son el francés Karim Benzema por los blancos con 37, y el madrileño Koke Resurrección con 34 por los rojiblancos. Error monumental de Estupiñán que hace una mala entrega y acaba provocando una ocasión inmejorable para el serbio. 74′ Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Fede Valverde por una falta sobre Campuzano. Falta de Roca sobre Kroos. Buen pase de Lozano hacia Campuzano que cae en el área pero el esférico llega a Marc Roca cuyo disparo, muy centrado, lo atrapa sin problemas el meta del Real Madrid. Así puede observarse en algunos grabados y pinturas del siglo XVII, en los que aparecen, en la fachada occidental (la que da al río Manzanares), cubos semicirculares que desentonan con el diseño general del edificio. 15′ Tarjeta Amarilla Primera cartulina amarilla del partido, la ve Granero por un pistón a Kroos. 61′ Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla para Fernando Calero.